当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

第四家高端纺织项目落户安徽霍山经济开发区

2012/11/2 8:45:02 [稿源:霍山经济开发区] [作者:] [编辑:汤琴]
  10月29日,霍山县经济开发区与吴江翰林纺织服饰有限公司举行了高端纺织项目签约仪式,这也是今年以来开发区拓展区落户的第四家高端纺织项目。县经济开发区负责人翟恩恕、涂习东、但德清、肖国彬、查坤、彭磊出席了签约仪式。
  
  吴江翰林纺织服饰有限公司高端纺织项目,征地80亩,项目总投资1.2亿元,计划分期引进300台喷水纺织机、200台喷气纺织机及300台倍捻机,拟于11月底开工建设,首期厂房建筑面积不低于10000㎡,首期项目拟于明年5月份正式投产。项目全部达产后,可实现年产值5亿元以上,利税8000万元。
  
  县经济开发区管委会主任翟恩恕希望吴江翰林纺织服饰有限公司加快项目建设进度,争取早开工、早投产、早见效。县经济开发区会兑现优惠政策,做好项目入住等各项服务工作。
  

频道精选

综合资讯
企业推广