当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

郴州杉杉新材料有限公司

2014/1/6 13:43:07 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:唐小慧]
  郴州杉杉新材料有限公司隶属于杉杉科技,属上市公司---宁波杉杉股份有限公司范畴,主要从事新型绿色能源材料---锂离子电池负极材料、锂离子电池电解液原料六氟磷酸锂和溶剂、特种炭素材料(太阳能热场)的研发、生产与销售。第一条月产200吨的生产线已于2010年8月建成投产。今后三年,公可将再建设2条200吨/月的锂离子电池负极材料生产线、100吨/月的特种炭素材料(太阳能热场)生产线、100吨/月的六氟磷酸锂(锂离子电池电解液主要原料)生产线、1000吨/月的锂离子电池电解质溶剂生产线。
  
  为适应高速发展的电动汽车产业、太阳能风能等的储能产业、大型电动工具产业,郴州杉杉将紧跟杉杉科技将在五年内将杉杉科技打造为世界第一的锂离子电池综合材料和特种炭素材料供应商的步伐,将郴州杉杉打造成为世界第一的锂离子电池负极材料、锂离子电池电解液六氟磷酸锂、溶剂以及特种炭素材料供应商。
  
  郴州杉杉将以新能源新材料为主线,依靠高科技及高科技人才来实现公司的持续稳定增长。将以杉杉科技的三个中心一个基本点(企业经营以市场客户为中心,企业管理以财务成本控制为中心,企业发展以技术研发为中心,以实现企业不断赢利可持续发展为基本点)为行动准则。
  
  以“技术不进则退,市场不跟则败,管理不细则垮”为行动刚领。
  
  以“选定目标,投入感情,找准方法,全力以赴”为前进动力。
  
  以“客户零距离,服务无缝隙”为客户理念。
  
  以杉杉科技成熟的管理技术、完善的管理体系、良好的人脉关系,雄厚的资金实力,为客户提供优异的产品与服务,推动国内和湖南省新能源和新材料的发展,为保证中国能源安全、保护人类环境、推动杉杉科技由中国第一的锂离子电池综合材料供应商发展为世界第一的锂离子电池综合材料供应商做出应有贡献!

频道精选

综合资讯
企业推广