当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

郴州大诚中药饮片有限责任公司

2014/1/6 13:46:28 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:唐小慧]
  郴州大诚中药饮片有限责任公司于2003年经原郴州市医药集团中药饮片加工厂改制组建,公司现位于郴州市下湄桥,厂区占地面积逾40亩,注册资金1000万元,总资产约5千万元,是郴州市唯一通过国家GMP认证的含毒性中药材加工的中药饮片生产企业。
  
  公司目前生产车间面积约1500平方米、仓库面积约为4000平方米,拥有直切式切药机、转盘式切药机、粉碎机、碰碎及、洗药机、炒药机、隧道式烘房、中药饮片小袋包装机等三十余台生产设备,并具有较为齐全的检验设施。现有员工120余人,其中68人具有大专以上学历,42人具有药师、执业药师、会计师等技术职称,首席生产炮制人员曾在省内多次生产竞技中获奖并被列入中药炮制人才库。公司常年生产中药饮片品种700余种,中药饮片年均产量约600吨,年产值近3000余万元。
 

频道精选

综合资讯
企业推广