当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

郴州丰越环保科技有限公司

2014/1/6 13:49:51 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:唐小慧]
  郴州丰越环保科技有限公司成立于2007年4月,其前身为郴州丰越有色金属冶炼有限公司,2010年更名为现在的名称,公司位于湖南省资兴市鲤鱼江镇,是一家以环境治理及环保科技咨询服务为主,循环利用、综合回收稀有贵重金属的政府重点招商引资、重点建设项目企业。2007年4月公司通过公开竞拍成功收购原湖南郴州东江冶炼有限公司(以下简称原东冶公司)整体资产,一次性付清竞拍款项6,767万元。于2007年6月1日在资兴市工商行政管理局依法办理注册登记。公司有经年检合格的营业执照、组织机构代码证、税务登记证、贷款卡,并取得了污染物排放许可证。
  
  公司主要从事国家政策允许的有色金属、黑色金属、稀有贵重金属、其他矿产品及其副产品的矿山开采、冶炼、加工、循环利用、综合回收、科研及国内外贸易。主要产品为铟、阳极泥、氧化锌、铅合金、锡合金、锌合金、硫酸、铜、镉、银等。

频道精选

综合资讯
企业推广