当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

湖南华信有色金属有限公司

2014/1/6 14:01:55 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:唐小慧]
  湖南华信有色金属有限公司,成立于2008年8月,位于湖南郴州资兴市,占地面积1282亩。以生产铅、锌、硫酸和合金新材料为主,综合回收多种有价金属。是一家集科研、生产、销售于一体的高科技大型企业。是郴州市政府和市重点办联合认定的第一批16家“标志性企业”之一,已获经营进出口权。
  
  公司利用郴州得天独厚的有色资源优势,投资20亿元兴建20万吨铅锌联产及合金新材料项目,该项目已被湖南省建设厅、发改委联合认定为省重点工程。公司严格遵循国家有色金属产业政策,引进国际先进工艺,组建雄厚的技术力量。坚持以产、学、研结合的发展思路,产品质量具有较强的科技创新能力,在国内同行业中具有一定规模优势,相关技术指标均已达到国外先进产品水平,研发工艺及技术在同行业中明显处于领先地位。
  
  公司谨遵郴州市委市政府“先行先试、创先争优”的指导思想,充分利用高新、先进适用技术,紧紧围绕“十二五”规划目标,优化资源配置,发展循环经济,着力建设环境友好型、资源节约型的现代化企业,为市经济的发展做出贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广