当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

青岛啤酒(郴州)有限公司

2014/1/6 14:10:03 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:唐小慧]
  2000年2月,成立了青岛啤酒(郴州)有限公司。位于有“粤港澳后花园”美誉的湖南省郴州市,东望全国著名的风景名胜区——东江湖,北临京珠高速公路、107国道、郴-资-桂高等级公路,拥有便利的交通、广阔的市场、显著的区位和资源优势。公司占地面积11.6万平方米,目前拥有总资产1.67亿元,注册资金7000万元,年生产能力10万吨,现有员工300余人。
  
  公司生产青岛啤酒及青岛啤酒系列产品,主要包括青岛啤酒、山水啤酒等品牌。所有产品均选用进口麦芽,优质大米,特级啤酒花,配以未受任何污染、水质达国家二级饮用水标准的百米以下的东江湖水,采用具有百年悠久历史、在同行业中遥遥领先的青岛啤酒技术精心酿制而成,具有品味高雅、卓越超群的品质,是广大消费者消夏解渴、馈赠亲友、宴请宾客、钟爱有加的产品。

频道精选

综合资讯
企业推广