当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

资兴经开区拿出20万元重奖园内科技创新企业

2014/3/6 15:17:08 [稿源:红网综合] [作者:李文锋 王利军] [编辑:唐小慧]
  红网长沙3月6日讯(通讯员 李文锋 王利军)3月3日上午,在园区2014年经济工作会议上,资兴经开区拿出20万元重奖园区科技创新企业,园区华信有色金属有限公司等科技创新企业、发展进步企业和省名牌产品企业,各获得了2万元奖励。
  
  科技创新是产业升级的驱动力。去年,资兴经开区生产高新技术产品的企业达29家,高新技术产品产值占规模工业总产值的比重达到48%,企业共获发明专利38项,其中丰越环保成功创建省级企业技术工程研究中心,实现了省级研发中心“零”的突破。
  
  今年,资兴经开区将继续“真金白银”重奖“有功之臣”。奖项共设品牌价值、发展进步、科技创新、爱岗敬业、支持项目、社会管理、园区统计等七大方面,重点奖励科学创新、发展进步、名牌产品等方面的领先者。
  
  除了鼓励科技创新外,今年,资兴经开区将以建设“国家级经济技术开发区”为目标,坚持“生态园区、科技园区、产城融合”发展定位,突出“改革创新、加快发展”工作主线,强力推进招商引资、项目建设、产业发展、经济环境四项工作,全力打造更具实力、更有特色、更显魅力的新型园区。力争实现今年技工贸总收入670亿元,同比增长26%;完成工业总产值480亿元。

频道精选

综合资讯
企业推广