当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

澧县经济开发区

2014-07-08 16:26:09 来源: 作者: 编辑:实习编辑 谢瑞仁
  澧县经济开发区是省2003政府年3月批准的省级开发区,原称“澧县城头山旅游经济开发区,开发区位于县城规划区的西侧,规划面积624.15公顷,涉及澧阳镇的4个村(居)。近几年来,开发区累计投入5000多万元,用于基础设施及相关配套设施建设,现已建成面积达15..6公顷。
  
  2004年通过了国务院五部委和省、市对开发区的专项清理、整顿工作,2005年复查验收合格,并由省发改委统一更名为“湖南澧县经济开发区”,2006年7月由国家发改委公示。开发区位于县城规划区的西侧,规划面积624.15公顷,涉及澧阳镇的4个村(居)。
  
  园区区位优势明显,交通十分便利。近几年来,开发区累计投入5000多万元,用于基础设施及相关配套设施建设,现已建成面积达15..6公顷。2005年,入园企业12个,主要产品有塑料编制袋、波丝被、注射器、输液器、压电陶瓷、片式滤液器、人造金刚石等,完成固定资产投入3.03亿元、工业增加值3.4亿元,入库税金2023万元。

频道精选

综合资讯
企业推广