当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

韶山高新技术产业开发区

2014-07-08 16:25:43 来源: 作者: 编辑:实习编辑 谢瑞仁
  湖南韶山永泉科技园经湖南省委决定设立,2006年9月1日奠基。园区以光电产业、先进制造业、生物医药和文化创意产业为主导,以“生态园区、人文园区、效益园区”为发展目标,大力发展高新技术产业,打造三大基地,即国内外大型企业的配套基地、民营科技型企业的总部和生产基地、重点工程技术中心和实验室的科研基地。力争把园区建成韶山产业发展的集聚区、产业转移的承载区、自主创新的实验区、财源增长的核心区,成为韶山经济发展和“两型”社会先导区。
  
  湖南韶山永泉科技园经湖南省委决定设立,2006年9月1日奠基。园区以光电产业、先进制造业、生物医药和文化创意产业为主导,以“生态园区、人文园区、效益园区”为发展目标,大力发展高新技术产业,打造三大基地,即国内外大型企业的配套基地、民营科技型企业的总部和生产基地、重点工程技术中心和实验室的科研基地。力争把园区建成韶山产业发展的集聚区、产业转移的承载区、自主创新的实验区、财源增长的核心区,成为韶山经济发展和“两型”社会先导区.
  
  当前韶山迎来了历史上前所未有的发展机遇,长株潭“两型”社会核心实验区的宏图已经展开,中央“一号工程”的基石已经深入推进,湖南省“五个示范工程”已经全面实施,全国人民“共建韶山”的意识已经形成,这片红色热土正迸发出前所未有的商机与活力,基础设施日新月异,工业、旅游、文化产业进入跨越式发展时期。

频道精选

综合资讯
企业推广