当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

君山工业园

2014-07-08 17:42:56 来源: 作者: 编辑:实习编辑 谢瑞仁
  君山工业园创建于2006年4月,同时还被批准为海峡两岸(岳阳)农业合作试验区。规划建设面积6平方公里。以绿色食品工业为园区主导产业,优先发展农副产品加工业,适当发展绿色物流业、包装工业、形成“一主二次”的产业板块。
  
  工业园的区位优势显著。水路:距长江城陵矶港距不到10公里,可通江达海。陆路:306省道、岳阳至常德高速贯穿东西,202省道纵越南北。洞庭湖大桥与岳阳市中心城区相连。
  
  工业园现有储备土地700多亩,区域内的水、电、路、通信、排污管网的架构已形成,主管网、线路已沿路铺设到位,园区内景明路的路灯、绿化等各项配套已完成,其他配套设施正在完善之中。
  
  建园两年来,工业园区已有李记食品有限公司、国泰食品有限公司、锦程印刷包装有限公司等21家企业落户。2007年园区实现工业总产值83497万元,工业增加值达到25032万元,实现利润达846.32万元,取得了比较好的经济效益。

频道精选

综合资讯
企业推广