当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

韶山永泉科技园编辑

2014-08-05 11:56:35 来源: 作者: 编辑:谢瑞仁
  韶山永泉科技园于2005年由省委常委会批准成立,2006年9月奠基。以光电产业、先进制造业、生物医药和文化创意产业为主导,以“生态园区、人文园区、效益园区”为发展目标,大力发展高新技术产业,打造三大基地。永泉科技园在各级领导的关心和重视下,作为“五个示范工程”建设的重点项目,有着坚强的发展后盾和巨大的发展潜能,必将成为韶山产业发展的集聚区、产业转移的承载区、自主创新的实验区、财源增长的核心区,成为韶山经济发展和“两型”社会先导区。
  
  韶山位于湖南省中部,境内有2条高速、1条省道、1条一级公路,1条铁路。园区位于与京珠、上瑞高速公路相连的潭韶高速连接线以南,省道S208环绕三面,地理位置优越、交通十分便利。园区距湘潭市30分钟,距长沙市40分钟,至株洲市50分钟,至机场60分钟,至海关和港口30分钟,至长株潭城市群其他5个城市均在1.5小时经济圈内,均为全程高速。得天独厚,辐射四周。

频道精选

综合资讯
企业推广