当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

湖南产业园区工作会议郴州召开 力促工业地产发展

2014-10-31 17:03:47 来源:红网综合 作者:曾小颖 编辑:易添麒

(10月31日上午,湖南全省产业园区工作会议在郴州召开。)

  

(湖南省委副书记、省长杜家毫作重要讲话。)

      红网郴州10月31日讯(记者 曾小颖)10月31日上午,湖南全省产业园区工作会议在郴州召开。
  
  湖南省委副书记、省长杜家毫作重要讲话,湖南省委常委、常务副省长陈肇雄与会并讲话。副省长黄兰香主持会议,省政府秘书长戴道晋通报了2014全省产业园区标准厂房建设情况。郴州市委书记向力力介绍了郴州发展产业园区的经验。
  
  本次会议的主题是促进工业地产发展。根据会上发放的《湖南省人民政府关于促进工业地产发展的意见》,湖南将出台系列措施,依托现有产业园区,以产业升级、政策创新为主线,开发建设一批产业聚集、企业集中、土地集约的工业地产项目。
  
  会上,长沙金州新区工业集中区等10家产业园区因今年标准化厂房建设成绩突出受到表彰。

    相关链接:湖南10项举措推动工业园区健康发展

频道精选

综合资讯
企业推广