当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

宁乡经开区开展健身长跑活动 2000人活力开跑(图)

2015-03-27 15:52:37 来源:红网 作者:涂阳 崔浪涛 编辑:汤琴

(宁乡经开区举行“千帆竞发.健康蓝月谷”千人健身长跑活动。)

(宁乡经开区企业和机关所有部门共80余家单位约2000余人参与此次活动。)

(“预备,跑!”随着宁乡经开区工委委员王子进一声令下,宁乡经开区“千帆竞发.健康蓝月谷”千人健身长跑活动正式拉开序幕。)

(开展长跑活动,旨在调动园区企业和机关干职工积极参与全民健身运动,从而以更加饱满的热情和良好的精神状态投身到开发区的建设和发展中去。)

(宁乡经开区坚持打造“蓝月谷”系列职工文化艺术活动品牌,吸引了越来越多的园区企业和机关干职工广泛参与。)

  红网长沙3月27日讯(记者 涂阳 通讯员 崔浪涛)为丰富干部职工的文体生活,营造健康向上的精神面貌,3月27日上午,宁乡经开区举行“千帆竞发.健康蓝月谷”千人健身长跑活动。园区企业和机关所有部门共80余家单位约2000余人参与此次活动。
  
  活动参与者从宁乡经开区蓝月谷广场出发,沿金洲大道——谐园路——三环路——香樟美地活力开跑,线路全长2.4公里。
  
  开展长跑活动,旨在调动园区企业和机关干职工积极参与全民健身运动,增强体魄、陶冶情操、激发活力,从而以更加饱满的热情和良好的精神状态投身到开发区的建设和发展中去。此次长跑活动中,63个企业方阵的职工统一服装,队列整齐,精神抖擞,意气风发。

  近年来,宁乡经开区坚持打造“蓝月谷”系列职工文化艺术活动品牌,突出区域特色,品牌引领效应日益显现,吸引了越来越多的干部职工广泛参与。
  
  未来,宁乡经开区将进一步推进全民健身活动的深入开展,鼓励和引导广大群众积极参与体育锻炼,营造参与、运动、健康、快乐的活动氛围,从而以更加饱满的热情和良好的精神状态投身到开发区的建设和发展中去。

频道精选

综合资讯
企业推广