当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

城管处捐款慰问协管队员家属

2015-04-17 11:14:29 来源:红网综合 作者:谢志文 编辑:汤琴
  今年3月5日是第52个“学雷锋日”。当天上午,宁乡经开区规划建设管理局副局长庞振武带领城管处7名队员,驱车來到协管队员蔡义岳母家中,看望慰问蔡义受伤的妻子,送去慰问捐款2600元。
  
  “感谢领导和同事的关心,我们会克服困难,尽量不影响蔡义的工作。”蔡义的妻子表示感谢。
  
  去年蔡义不慎摔伤脚休息一段时间后,他的妻子又不慎脊椎受伤,几个月来一直不能下地行走。尽管接连不幸,但是蔡义没有声张,而是克服困难坚持工作。得知这一情况后,城管处立即组织了正式队员为他捐款,给这个家庭送去了同事的爱心、组织的关心和温暖。
  
  庞振武表示,虽然这次慰问活动结束了,但“学雷锋活动”无终点,组织将把这份关爱传承下去,让城管人能够心无旁骛地投入到城市管理工作中去。(规划建设管理局 谢志文)

频道精选

综合资讯
企业推广