当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

楚天科技迎来海外市场开门红

2015-04-17 11:51:33 来源:红网综合 作者:欧蓉蓉 编辑:汤琴

  新年伊始,楚天科技产品销售便迎来首个“开门红”:韩国联合制药公司订购了楚天科技整套无菌药品冻干制剂生产整体解决方案(以下简称整体解决方案)。
  
  “2012年购买了楚天科技L型安瓿联动线,至今使用情况良好,自动化程度高,产能大幅提升。楚天的产品具备满足中高端市场需求的能力。”韩国联合制药公司(以下简称联合制药)Won-HoKang(以下简称Mr.Kang)阐述了联合制药选择楚天科技的原因。
  
  韩国联合制药公司是韩国规模较大的一家制药企业,生产处方药、非处方药(OTC)和保健品三大类产品,已经在海外建有4家生产基地。根据联合制药发展战略,韩国联合制药公司拟新建一座主要生产抗癌药物的制药工厂。
  
  从2012年秋季全国药机展览会开始,联合制药高层团队对制药装备行业主要供应商进行了全面考察交流,了解了行业的发展方向和各供应商的资质技术水平,并重点考察了楚天。联合制药对楚天科技提出的冻干制剂整体解决方案非常认可,认为这代表了行业的发展趋势,完全符合联合制药的项目定位。
  
  楚天科技是我国目前最大的生物医药装备研发制造商之一,一直致力于制药装备工程系统的研发和应用。整体解决方案按客户药品工艺特性来进行针对性设计与制作,在生产过程中确保提升药品生产无菌保障水平、降低产品质量风险的同时,通过合理有效的GMP改造投入和运行成本,实现了经济效益的最大化。
  
  楚天科技推出的无菌药品冻干制剂产品生产整体解决方案已经先后获得了国内蓬莱诺康生物制药、珠海同益制药、海南惠普森医药、武汉爱民制药、广药集团白云山拜迪生物医药等用户的高度认可与青睐。楚天科技设备的优良表现和贴心的售后服务,为联合制药冻干制剂产品整体解决方案的采购大大加了分。这也是促使韩国联合制药公司走出首尔,不远万里,来到楚天采购的主要原因。本次韩国联合制药公司对整体解决方案的采购,拉开了楚天科技海外市场拓展新帷幕。(楚天 欧蓉蓉)

频道精选

综合资讯
企业推广