当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

飞翼股份两项产品成果达国际先进水平

2015-04-17 12:04:25 来源:红网综合 作者:邓方建 马婷 编辑:汤琴

  近日,湖南省机械工业协会在长沙主持召开科技成果鉴定会,由飞翼股份有限公司研制完成的“HGBS200.14.800活塞式工业泵”、“YCS160D矿用本安型瞬变电磁仪”两项产品参与测评。会议由湖南省机械工业协会会长何建国主持,鉴定委员会由中国工程院院士邱冠周、湖南大学教授周志雄等十一位专家组成。
  
  飞翼股份有限公司总经理李书生率研究院技术骨干何干君、张厚晚进行了成果鉴定的答辩。鉴定委员会各位专家听取了两个项目情况的汇报,考察了生产现场。
  
  在项目质疑与答辩环节,专家建议公司加快技术成果转化,在行业中加快推广应用,以产生更大的社会效益和经济效益。李书生表示,最严格的新环保法已经实施,以活塞式工业泵为核心装备的膏体充填系统等环保装将迎来高速发展时期,公司将以科技创新为原动力,为绿色矿山建设做出更大的贡献。
  
  经评审,与会院士、专家对公司两项产品形成一致鉴定意见:“HGBS200.14.800活塞式工业泵”成果填补了大功率充填工业泵的国内空白,整体技术达国际先进水平;“YCS160D矿用本安型瞬变电磁仪”成果整体技术达国际先进水平。(邓方建马婷)

频道精选

综合资讯
企业推广