当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

首批“加加学子”助学金发放

2015-10-09 16:32:25 来源:红网综合 作者:刘姣 编辑:汤琴
  首批“加加学子”助学金发放
  
  近日,覃晓燕等12名品学兼优的贫困高中生收到了来自加加集团的爱心资助。宁乡团县委书记唐正,加加食品集团公司董事长杨振等为他们颁发了助学金,并与受助学生进行了交谈。
  
  杨振与受助学生分享了自己的成长故事,并鼓励受助学生努力学习、珍惜机会,改变命运。他承诺,加加集团将解决他们的求学困难,希望他们能学有所长。他表示,加加集团愿意提供工作岗位,解决就业难题。
  
  自今年5月加加食品与宁乡县团委签订《宁乡县“加加学子”助学金捐助协议书》后,“加加学子”长期助学项目正式成立。加加学子”助学项目将长期资助12名品学兼优的贫困高中生直至大学毕业,标准为每人每年8000元。协议签订后,公司将密切联系县团委,将助学项目落到实处。
  
  (加加 刘姣)

频道精选

综合资讯
企业推广