当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

杜家毫会见王传福

2016-02-24 09:47:15 来源:湖南日报 作者:贺佳 周帙恒 编辑:汤琴
  湖南日报2月23日讯(记者 贺佳 周帙恒)今天上午,省委副书记、省长杜家毫在长沙会见了比亚迪股份有限公司董事长、总裁王传福一行。
  
  杜家毫欢迎客人来湘,感谢比亚迪长期以来为湖南汽车产业特别是新能源汽车产业发展所作出的积极贡献。他说,近年来,省委、省政府高度重视汽车产业发展,包括比亚迪在内的一大批国内外知名汽车厂商及零部件配套企业相继落户湖南,无论是传统汽车还是新能源汽车都呈现出创新驱动、产销两旺的良好态势。希望比亚迪抢抓国家大力发展新能源汽车产业的战略机遇,进一步加大在湘项目建设力度,加快新能源汽车产品研发、生产和推广应用,助推湖南新能源汽车产业走在全国前列。湖南将一如既往为比亚迪在湘发展营造良好环境。
  
  王传福说,比亚迪对长沙新能源汽车基地发展前景充满信心,将加快推进电动卡车、小型suv及特种车辆等项目建设。期待湖南在公交电动化、充电桩配套建设等方面给予比亚迪大力支持。
  
  副省长张剑飞、省政府秘书长向力力参加会见。

频道精选

综合资讯
企业推广