当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

韩国CJ集团考察宁乡经开区

2016-03-14 16:13:41 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露
  11月12日,韩国CJ集团中国本社副总裁裴在敏率代表团一行来宁乡经开区实地考察。湖南省商务厅副厅长罗双锋,宁乡经开区党工委副书记、管委会主任戴中亚,宁乡县人民政府副县长刘俊武,宁乡经开区党工委委员喻锦东等参加了接待或座谈。
  
  裴在敏说,本次来访的目的就是与园区食品企业寻求战略投资、贸易合作,在园区投资物流、影视城等项目。戴中亚表示,宁乡经开区目前已聚集了加加食品、青岛啤酒、华润饮料、康师傅、洽洽食品、绝味食品、小洋人饮品等一大批知名食品企业,与CJ集团在食品产业、物流产业、生物制药、文化创意产业等方面有着良好的合作条件,希望双方能够深入对接,共创双赢。
  
  考察团先后到湖南湘茶科技园、沃尔德、加加集团、乐福来、湖南粮食集团宁乡产业园进行了实地考察和深入洽谈。
  
  (涂阳 周里)

频道精选

综合资讯
企业推广