当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

韩国居昌郡郡守考察宁乡经开区促进两地交流合作

2016-03-14 16:14:14 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露
  11月2日,韩国居昌郡郡守张敏哲一行来宁乡经开区考察,以进一步增进对宁乡的了解,促进两地在经济、文化等多个领域开展全面交流合作。宁乡经开区党工委班子成员戴中亚、黄瑶、张君来、刘辉、喻锦东等陪同考察。
  
  黄瑶向居昌郡代表团介绍了宁乡经开区区情。戴中亚表示,宁乡经开区地处湖南省会长沙西大门,地理区位优越、营商环境优良、基础配套完善、产业支撑雄厚。此次韩国企业家来园区参观考察,必将进一步加强了解、增进友谊、深化合作。
  
  张敏哲说,居昌郡希望今后与宁乡县在先进装备制造、经贸、旅游、文化、现代农业技术交流等方面能有更全面深入的合作。并希望借举办节庆活动等机会实现互访,深化合作,促进合作取得实质性进展。
  
  当天,张敏哲一行还参观考察了格力电器宁乡生产基地、加加集团、楚天科技、飞翼股份、乐福来、康程护理等宁乡经开区企业。
  
  (涂阳 饶洁琳)

频道精选

综合资讯
企业推广