当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

楚天科技成就异国“姻缘”

2016-03-14 16:43:59 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露
  近日,楚天科技暨年初迎来韩国联合制药带隔离器冻干制剂整体解决方案开门红不久后,又在冻干制剂整体解决方案及水系统相关配套设施方面,与韩国最大肉毒素生产商Medytox展开了合作,经过三个月的交流考察,成就了这段异国姻缘。
  
  据悉,韩国Medytox是一家以研究为基础的生物制药公司,主打产品为肉毒杆(Botox)和透明质酸皮肤填充剂(HAfiller)产品。目前,Medytox拥有韩国市场份额第一的肉毒素品牌,是全球第四家成功研发生产肉毒素的公司,拥有独步全球的研发技术能力。其出色的研发能力、先进设备及运营和生产设施,使得Medytox正在逐步成为一个全球性的生物医药公司。
  
  “肉毒杆菌产品市场欣欣向荣,Medy-tox现有产能不能完全满足市场的需求,三期工厂建设计划被紧急提上日程。项目开始之初,Medytox高层定位欧洲供应商,但与楚天科技团队的接触,让他们重新认识了中国制造。”楚天科技相关负责人介绍,楚天科技与Medytox团队的交流,得到了首肯,Medytox也由此对楚天科技在技术、验证、售后服务等方面提出了更高的要求,楚天科技立即召开专项会议出具可行方案,给予Medytox积极的回应。随后,楚天科技团队三次赴韩,会晤Medytox团队,为他们提供了最直接快速的解答和最优的解决方案。
  
  Medytox为楚天科技的专业精神而鼓舞,Medytox高层果断决定派决策团队来楚天科技进行最后的实地考察。通过考察,Medytox决策团队坚定了对中国制造、楚天制造的信心。在楚天科技和Medytox团队双方共同努力下,经过三个月思想火花的碰撞,成就了这段异国“姻缘”。据了解,此次与韩国Medytox冻干制剂整体解决方案的合作,是国际高端客户对楚天科技的充分肯定,标志着楚天科技正大跨步走向更广阔的国际舞台,不断向全球医药装备新领军的目标靠近。
  
  又讯:楚天科技压力容器通过ASME认证
  
  近日,楚天科技收到由美国机械工程师学会颁发的“压力容器制造资格许可证书”——ASME证书,这对楚天科技压力容器在国际市场上的拓展具有重要意义。
  
  楚天科技压力容器类设备广泛应用在冻干、流体等领域,而美国机械工程师学会——《ASME锅炉及压力容器规范》被大多数国家认可,它是在国际经济交往和涉外压力容器产品制造检验中的权威标准规范。据楚天科技相关负责人介绍,ASME压力容器规范是一部“建造安全规范”,这里的“建造”在ASME规范中,涵盖设计、制造、检验三个方面。2015年9月下旬,美国机械工程师学会检查官在楚天科技,进行压力容器制造相关评审工作,楚天科技通过评审。至此,楚天科技压力容器同时获得中国TS认证、欧盟PED认证、美国ASME认证。
  
  (今日宁乡 吴晴 戴丝)

频道精选

综合资讯
企业推广