当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

宁乡经开区与中国移动共成长----长沙移动各区县分公司到园区交流座谈

2016-03-14 16:49:48 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露
  日前,宁乡经开区召开了中国移动与园区合作建设交流座谈会。会议由宁乡县移动分公司总经理王雄辉主持,宁乡经开区党工委副书记黄瑶、经济发展局以及长沙市各区县移动公司等单位有关负责同志参加了座谈。
  
  座谈会上,黄瑶副书记介绍了园区简况、今年以来园区工业经济运行现状以及园区与中国移动宁乡分公司的长期友好合作共建的情况,特别是今年的8月20日,园区与中国移动长沙分公司顺利签订了战略合作框架协议。此次深入合作,将有效提高园区整体运行效率和园区管理水平,提升园区公共服务能力、降低行政成本;将促进园区构建优越的招商引资环境,缩小数字鸿沟,促进经济发展,为园区创造和谐的环境和崭新发展空间。
  
  宁乡移动总经理王雄辉指出,移动将与园区继续深入合作,积极推进中国移动宁乡经开区智慧园区建设项目。通过互联网+思维,将开创自由、移动、智慧办公的全新模式,加强园区与企业、社区沟通联络,共同打造智慧园区。与会的长沙市各区县移动公司负责同志也认为这种政企合作模式具有很强的示范效应,可以积极推广。
  
  会后,参会人员参观了园区展厅以及园区加加食品等企业。
  
  (经济发展局 徐洋)

频道精选

综合资讯
企业推广