当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

宁乡经开区总工会举办职工民主管理培训班

2016-03-14 16:50:19 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露
  11月12日,由长沙市总工会、宁乡经开区总工会联合举办的企业职工民主管理培训班正式开班。长沙市总工会党组成员、副主席朱余华,市总工会民管部部长李智,宁乡经开区总工会相关负责人,园区近70家企业工会主席和专干参加了培训班。
  
  当天的培训班由朱余华作开班动员,他表示,此次培训班的目的是为了进一步提升园区企业工会干部民主管理的理论和业务素质,交流探讨职工民主管理工作中的热点难点问题,推进职工民主管理工作创新发展。他强调,要充分认识做好职工民主管理工作的重要意义,扎实推进职工民主管理工作创新发展,切实提高职工民主管理工作水平。
  
  培训班由李智授课,他通过一些鲜活的事例,结合自己多年的工会工作经验,对职工代表大会制度、民主管理制度、工资集体协商的签订以及厂务公开等具体内容进行了详细地讲解,学员们表示,课程既有理论高度又紧贴工作实际,操作性和实用性都较强,对今后进一步做好工会民主管理工作具有很强的指导作用。
  
  (总工会 蒋华)

频道精选

综合资讯
企业推广