当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

谭小平慰问宁乡经开区企业纳税大户

2016-03-21 16:33:08 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露
  2月15日,宁乡经开区党工委书记、宁乡县委书记谭小平深入宁乡经开区走访慰问了园区部分工业企业,了解纳税大户实际情况,为企业发展提振信心。谭小平指出,要以实力园区建设为总揽,进一步细化支持工业企业创新与发展的“双十条”,将惠及企业的政策落实到工业发展中,鼓励引导企业转型创新发展。
  
  宁乡经开区党工委副书记、管委会主任戴中亚,县委常委、宁乡高新区党工委书记刘永红,县委常委、县委办主任彭韬,宁乡经开区党工委副书记黄瑶一同走访慰问。
  
  县域经济发展关键看园区工业,一年下来成绩好不好税收是关键。加加集团作为宁乡经开区食品产业的龙头企业,2015年在经济形式下行压力加大的情况下实现税收11213万元。谭小平指出,加加集团是宁乡土生土长、创造辉煌奇迹的大企业,加加的发展是宁乡发展的缩影,为宁乡整个工业发展树立了典范和标杆。2015年加加集团取得了辉煌的成果,为全县经济社会发展做出了突出贡献,希望加加集团2016年再创辉煌,为中国调味品行业做出更大的贡献。
  
  一到楚天,公司董事长唐岳就迫不及待的邀请谭小平一起查看刚刚收购下来的相邻企业,唐岳告诉谭小平,项目完成改造后楚天集团的运营体系将更加科学完整。2015年,楚天科技实现税收10168万元,完成一系列战略合作后,楚天科技“2025全球销售额200亿元、净利润30亿、总市值1000亿”的宏伟目标前景可期。
  
  来到青岛啤酒生产基地,谭小平详细了解了企业相关情况。青岛啤酒长沙公司总经理王青山介绍,2015年生产啤酒57967千升,为我县贡献税收3475万元,预计今年产量将恢复到2012年的水平,争取达到7万吨。谭小平指出,青岛啤酒是我县的老牌企业,为我县发展做出了突出贡献,要不断拓宽市场销售渠道,争取税收再上新的台阶。
  
  (涂阳 刘小林)

频道精选

综合资讯
企业推广