当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

中国食品产业三大年会宁乡召开

2016-03-21 16:38:47 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露
  2015年,对于食品企业家而言,格外寒冷:宏观不振、增速放缓;主流换挡、消费转移;产能过剩、需求下降;市场萎缩、成本上升;传统业务难以为继,而转型却如此艰难;互联网的列车极速驶来,而蹒跚的步履又难以追赶。
  
  然而,这一年,也是新常态、新主流、新机遇扑面来袭的一年。消费升级、品质为上、渠道裂变等新商业、新跨界、新联合密集呈现。蛰伏的机遇正等待食品企业的激情和热望。在这风云际会的时刻,食品工业乃至整个快消品产业,迎来了展示融历史与现代、传统与创新的“独特韵味”的巨大机遇!
  
  2月24日至26日,“创变者:提振信心,重塑价值”2016中国食业家、农业家、商业家年会在宁乡经济技术开发区举行。来自食品、农业行业的企业家、学者、经济学家、商贸企业代表,品牌营销机构、投资机构等负责人1000多人参加了此次年会。年会致力于推进企业与商业两大逻辑的对接,推动食品企业家智慧的交流与融合,探讨食品产业生态和可持续发展。

频道精选

综合资讯
企业推广