当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

胡衡华:为企业提供最优质的投资环境

2016-03-21 16:44:36 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露
  2月24日到26日,2016年中国食业家、农业家、商业家年会在宁乡经开区召开。此次年会规模空前,大咖云集。2月25日,市委副书记、市长胡衡华在我县会见了万基集团董事长陈伟东,糖烟酒周刊杂志社总编辑、品牌农业与市场杂志社社长杜建明,福建好彩头食品董事长陈忠实,旺旺集团中国区总裁黄永松等企业家,并进行了座谈。胡衡华表示,非常欢迎企业家来长沙投资,长沙将为企业家提供最优质的投资环境。宁乡经开区党工委书记、县委书记谭小平,宁乡经开区党工委副书记、管委会主任戴中亚参加座谈。
  
  “2016中国食业家、农业家、商业家年会全会”的主题是“创变、融合、重构”,会议从宏观经济、食品行业发展、农业产业发展、投融资等角度解析中国经济的发展现状、未来走向以及应对之策。
  
  胡衡华指出,由政府提供相应的资源支撑,协同国内权威杂志社举办中国食品产业三大年会,办会方式值得肯定。三大年会集聚了众多食业家、农业家、商业家,第一、二、三产业高度融合,按照全产业链打造的目标,进行精心策划,这样的方式很好。今日宁乡

频道精选

综合资讯
企业推广