当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

2015食品产业“年度创变人物”揭晓加加集团杨振获奖

2016-03-22 14:27:06 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露
  未来几年,食品产业将面临消费群体裂变、互联网改变传统经营业态等带来的现实困难与挑战,谁将引领产业发展潮流?26日上午,“创变、融合、重构”2016年中国食业家三大年会精彩继续,在食业家分会场,2015年食品产业“年度创变人物”名单揭晓,宁乡经开区食品龙头企业――加加集团董事长杨振成为湖南省唯一一位获得荣誉的企业家。
  
  在2016年,食品产业如何全方位实现重构?《糖烟酒周刊》副总编辑、《品牌农业与市场》总编辑梁剑为与会嘉宾分享《重构——未来五年食品产业格局推演》,从品牌、渠道、传播、价格四方面做了详细且精准的分析。
  
  最后,梁剑对于演讲内容,也是未来食品产业所趋大势的总结:2016-2020年,是中国食品产业从老主流向新主流过渡的时期。老牌龙头企业推出的年轻态细分产品品牌,新崛起的专家型、时尚感领导品牌,以及细分社群的小众品牌,将共同构成中国食品行业的主流品牌格局。
  
  湖南省商务厅副厅长罗双锋出席会议,并为石家庄君乐宝乳业有限公司总裁魏立华等26位获奖者颁发奖杯。
  
  (涂阳 刘小林)

频道精选

综合资讯
企业推广