当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

湖南绿色再生资源有限公司举办“收心·动员”军训活动

2016-03-22 14:53:40 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露
  “报告总指挥同志:军训一组会操前集合完毕,应到27人,实到27人,是否开始,请指示!”
  
  “开始!”
  
  2月22日,在第一组教官曾波嘹亮的报告声中,湖南绿色再生资源有限公司为期三天的“收心动员”军训活动正式进入检验阶段。
  
  这次军训从2月22日开始至24日结束,历时3天,受训人数120人。所有受训人员坚持严格要求、严格训练的方针,发扬不怕苦、不怕累的精神,在教官的悉心指导下,体验到了基础的军事化训练,达到了预期的效果。
  
  公司常务副总朱鹏在会操结束后进行了讲评,对此次军训活动给予了高度的肯定,并希望全体员工在今后的工作中能够严格要求自己,继续发扬“有令则行、有禁则止”的作风,以崭新的精神风貌迎接未来工作中的挑战。
  
  (绿色再生 黄霖)

频道精选

综合资讯
企业推广