当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

把立行立改放在践行“三严三实”的首要位置

2016-03-22 15:19:44 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露
  根据中央和省委、市委的部署要求,2月1日,宁乡经开区党工委班子召开“三严三实”专题民主生活会。宁乡经开区党工委书记、县委书记谭小平主持会议,市纪委和市委组织部有关同志到会指导。宁乡经开区党工委副书记、管委会主任戴中亚,园区领导黄瑶、张君来、刘辉、王子进、喻锦东、袁钊参加会议。宁乡经开区办公室、纪检监察室负责人列席会议。
  
  会议通报了本次专题民主生活会有关准备情况和上一次民主生活会及教育实践活动后续整改工作落实情况。会前,宁乡经开区党工委通过发放征求意见表、设置征求意见箱等渠道,广泛征求到意见和建议共68条,全部由党工委班子成员进行认领。
  
  会上,谭小平代表党工委班子进行对照检查,并带头查摆剖析自身问题,接受批评意见。随后,党工委班子成员依次进行自我批评,其他同志逐一提出批评意见和建议。现场氛围严肃认真、紧凑高效,对照检查深刻见骨,相互批评中肯务实,整改措施切实可行。
  
  谭小平代表党工委班子作表态发言时指出,此次民主生活会立意深远,触动了思想深处,贯彻了整风精神,使每位党工委班子成员都经受了一次严格的党内政治生活洗礼。党工委班子要把立行立改放在践行“三严三实”的首要位置,强化看齐意识,紧跟上级部署;强化法律意识,坚持纪律在前;强化责任意识,层层压实责任。要按党的组织生活制度要求,坚持民主生活会制度,围绕团结民主,进一步建好班子;围绕“三严三实”,进一步改进作风;围绕又好又快,进一步加快发展。同时要把“三严三实”作为座右铭,加快实力园区建设,坚决带头落实,把查摆的问题整改到位;坚决整体推进,把活动的要求落实到位;坚决立足长远,把正风的常态坚持到位。
  
  (办公室 饶洁琳)

频道精选

综合资讯
企业推广