当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

湘潭市两型办考察岳塘经开区生态绿心规划情况

2016-04-21 09:44:10 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露
  红网综合讯 岳塘新闻网4月20日讯(通讯员 李师期)4月19日上午,湘潭市两型办党组书记、主任李海深,副主任赵延云一行来到岳塘经开区,实地考察生态绿心总体规划情况。区领导邓明霞、吴顺立等陪同考察。
  
  当天,李海深一行实地查看了红旗水库周边的绿心带及相关绿心规划区的建设项目,并认真听取了岳塘经开区、区发改局关于绿心总规调整的修改建议,了解了岳塘经开区生态绿心规划情况。当前,因园区发展需要,经开区需要对部分绿心规划需依法依规进行调整。
  
  会上,经开区党工委副书记、管委会主任吴顺立对市两型办一直以来支持岳塘经开区项目申请两型准入、两型资金申报等工作发展表示了感谢,并表示经开区将做好各项基础工作,为全市生态绿心总体规划的调整做好充分的准备。
  
  在了解各项情况后,李海深表示,市两型办将全力服务好经开区的发展,在以科学发展观和“四化两型”建设为指导,生态环境保护为根本的同时,来指导项目健康有序开展,统筹安排生态绿心地区建设,按程序、抓重点、讲方法,在维持绿心总量不变、区域绿心比例不变的情况下,合理部署,科学调整辖区内生态绿心地区总体规划,积极争取省两型办的支持。

频道精选

综合资讯
企业推广