当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

张迎春:去产能、降成本提振企业发展信心

2016-04-22 14:50:25 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露
  红网综合讯 3月16日,长沙市委常委、副市长张迎春来到宁乡经开区调研“去产能、降成本”工作情况。宁乡经开区管委会副主任刘辉、宁乡县副县长冯智君、宁乡高新区管委会副主任刘颖参加座谈。小洋人、中财化建、康程护理、盛泓机械、海纳新材料、百川超硬等规模工业企业负责人出席座谈会。
  
  会上,宁乡经开区就淘汰落后产能、降低生产成本工作进展情况进行汇报,多家企业负责人就用电、用水、社保、交通、物流、税收、行政事业性收费等提出相关建议,市经信、市财政、市人社以及市电网等相关部门就企业提出的问题一一答复。
  
  张迎春表示,企业要积极寻求转型升级,为大众就业、万众创业提供良好机会;各职能部门要进一步分析实际情况,抓好政策制定以及落实。市委、市政府高度重视“去产能、降成本”相关工作,将进一步结合调研成果,走程序、转方法,督促政策落实、落地。

频道精选

综合资讯
企业推广