当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

长沙经开区赴宁乡学习交流

2016-04-24 10:20:12 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露
  红网综合讯 3月16日,长沙经开区管委会主任李科明率队赴宁乡经开区,考察交流招商引资、项目建设、产业发展等方面的工作经验。宁乡经开区党工委书记、宁乡县委书记谭小平表示,长沙经开区的发展质量值得学习借鉴。宁乡经开区将坚持“签约不开工等于零、开工不投产等于零、投产没效益等于零”的理念,做好年度项目计划的全面铺排,力促各大项目投产达效。
  
  宁乡经开区党工委副书记黄瑶介绍,“十二五”期间,宁乡经开区实行全员招商、专业招商和差异化招商,并持续开展“蓝月谷之夏”活动季,园区共签约项目110个,合同总金额达570亿元。
  
  李科明表示,宁乡经开区发展势头迅猛,招商引资力度大,产业特色鲜明。长沙经开区各单位要认真学习借鉴宁乡经开区平台高端化、产业差异化、融资市场化、招商立体化、公司现代化等先进发展举措。
  
  长沙经开区领导高杰、巩固、张湘鸿,宁乡经开区领导张君来、刘辉、王子进、喻锦东,以及两区相关部门负责人参加座谈。(涂阳 刘小林)

频道精选

综合资讯
企业推广