当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

湘商文化投资集团赴宁乡经开区考察

2016-04-24 10:22:09 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露
  红网综合讯 3月3日,湘商文化投资集团董事长伍继延一行赴园区考察交流,宁乡经开区管委会副主任刘辉及招商合作局相关负责人陪同调研。
  
  湘商文化投资集团公司是湘商大会的发起和协办单位,策划并承办了中国杰出湘商评选、湘商力量总评榜、中华商业文化节、湘商寻祖等大型活动,有效地整合了全球华商和湘商等资源,助推了湖南文化产业发展。伍继延对宁乡及园区的经济文化发展环境给予高度肯定,表示将在现代文化创意产业链方面从资本注入和产业体系搭建等方面寻求与园区的合作。
  
  刘辉表示,宁乡经开区作为长沙市文化创意产业示范园区,将进一步整合资源,优化配置,做好项目的策划包装;进一步完善公共服务功能,拓展文化创意产业链条,力争将园区打造成主业突出、集聚效应明显、辐射吸引力强的优势文化园区。(招商合作局 唐琳玲)

频道精选

综合资讯
企业推广