当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

戴中亚专题调度中建科技产业园项目

2016-04-24 10:26:43 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露
  红网综合讯 3月2日,宁乡经开区党工委副书记、管委会主任戴中亚组织召开中建科技产业园项目调度会,专题研究和部署项目基础设施配套和生产要素保障工作。区领导刘辉和相关部门单位负责人参加会议。
  
  中建科技产业园项目计划总投资60亿,项目总规划用地1000余亩,分三期建设,将建设中国建筑技术中心分中心,并整合绿色建材、智能家居等资源,打造绿色建筑全产业链。项目全部达产后,预计年工业总产值将达到300亿元,税收可达10亿元以上。
  
  目前,项目一期已完成85%主钢构安装,并流水展开设备基础、屋面以及地面施工,可确保在今年4月底进入试生产阶段。据项目负责人介绍,该项目的建设速度刷新了中建系统8个区域产业园基地的纪录,并成功承接长沙地铁业务约5.2亿元,成为系统内唯一一家当年投入就能实现产出的基地。
  
  调度会上,在认真听取征地拆迁、道路施工、要素保障等工作汇报后,戴中亚充分肯定项目建设成绩,对建设手续、蒸汽供应、檀金路建设等任务进行了现场交办,并要求项目方和园区各部门单位要将集中力量,全力保障项目按时投产,助推项目成为新型城市规划建设的“龙头”。
  
  (招商合作局 李盼 姜亮量)

频道精选

综合资讯
企业推广