当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

长沙高新区组织多家企业“揽才” 助推“数字化”招工模式

2016-05-13 08:25:10 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露
  红网长沙5月12日讯(通讯员 王雪妍 时刻新闻记者 郭志强)“解决失地农民的就业一直是我们工作的重心所在,麓谷街道独创的‘招聘小型化,小型招聘常态化’模式就是我们创新就业服务模式的成功尝试。”5月12日,在“乐业麓谷·送岗位进社区”大型公益性专场招聘现场,长沙高新区人力资源和社会保障局副局长刘建福接受媒体采访时透露。
  
  招聘会组织方数据显示,今天招聘会上麓谷街道共吸引近20家企业,共提供就业岗位300多个,现场求职者达500余人,达成就业意向人员有151人。
  
  “在招聘会前期,我们大力动员辖区内被征地农民,就是希望通过举办这样的小型招聘会能够让百姓顺利就业,实现征收更增收的效果。”麓谷街道党工委副书记朱立国坦言。
  
  而长沙高新区人社局方面透露,招聘会前期组织方通过“高新区人才网”“麓谷街道就业创业服务”微信公众平台发布了招聘信息,网络化就业平台满足了求职者各类就业创业信息需求,“数字化”招工方式正走进长沙高新区各社区。

频道精选

综合资讯
企业推广