当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

宁乡经开区:践行“两学一做” 夯实非公党建

2016-05-18 15:01:12 来源:红网 作者:涂阳 刘小林 编辑:刘露

5月18日,宁乡经开区召开非公经济党组织“两学一做”学习教育安排部署会

5月18日,宁乡经开区召开非公经济党组织“两学一做”学习教育安排部署会

  红网长沙5月18日讯(时刻新闻记者 涂阳 通讯员 刘小林)5月18日,宁乡经开区召开非公经济党组织“两学一做”学习教育安排部署会,安排部署园区非公经济组织“两学一做”学习教育工作,倡导园区党员共同推动“两学一做”融于非公党建各项重点工作,带动非公经济领域党建工作的全面发展。宁乡经开区党工委副书记黄瑶出席会议并讲话。
  
  会上印发了《关于在全区党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,对园区非公经济组织党组织委员进行了任命。会议明确,黄瑶同志为宁乡经开区非公经济组织党组织书记。
  
  黄瑶对园区非公经济组织“两学一做”学习教育工作做了安排部署。他指出,开展“两学一做”学习教育,基础在“学”,关键在“做”。非公经济党组织在思想上充分认识“两学一做”学习教育的重要意义,要在举措上准确把握“两学一做”学习教育的总体要求,要在推进中压紧压实“两学一做”学习教育的具体责任。他强调,“两学一做”学习教育不是一次活动,要坚持以党支部为基本单位,以“三会一课”等党组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,把学习教育融入日常,为园区加快转型升级,实现“十三五”精彩开局,开创跨越发展新局面做出应有的贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广