当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

浏阳经开区第五届房·车展三天成交过千万元

2016-06-16 10:13:42 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露

  6月5日,为期三天的浏阳经开区第五届房·车展落下帷幕。品牌联展、观展有礼、企业展销、汽车电影专场、车模秀、趣味游戏等系列活动,吸引了经开区及周边乡镇的居民、企业员工组团来看展。

  作为快速发展的新区,金阳新区目前汇聚了超十万人口,成为庞大的潜在消费群。据组委会统计,本届房·车展共销售汽车167台,销售住房(门面)近10宗,成交额达到1200余万元,展现出金阳新区强劲的商贸活力和经济实力。

  还未正式开展,第二次参展的永安汽车世界就卖出了第一台车。“依托此次房·车展,吸引了很多客户来咨询、购车,我们也推出了大幅度的优惠活动。”永安汽车世界展厅经理易美琳表示,3天时间内卖出了20多台车,购车平均价位10万到15万左右。

  同样,参展房企也在3天时间内聚集了大量人气。嘉利·新世界、新城1号等参展企业都收获了数笔订单,且意向客户比平时有很大增长。“房·车展这个平台为消费者提供实实在在的优惠,也能为我们经营者带来有效客户、搭建展示风采的平台。”一位参展商表示。( 陈郁琳)

频道精选

综合资讯
企业推广