当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

阳光拆迁,再创佳绩

2016-06-17 16:01:56 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露
  日前,宁乡经开区2016年一季度房屋拆迁集中签约大会在征地拆迁指挥部举行。此次签约大会,涉及城郊街道和双江口镇6村(社区)135户被拆迁对象。短短3天时间,112户签订拆迁协议,为确保海信电器、蓝月谷路、康师傅饮品、妇孕婴童产业园、潇湘食品产业城、城旺佳苑、栖霞路等7个项目的供地开辟了空间。
  
  此次拆迁工作得到领导高度重视,管委会副主任刘辉每天都亲临项目现场,指挥调度,献智出谋,与大家一道加班加点,同吃快餐同攻坚。宁乡县委常委、副县长龚畅,多次到指挥部指导具体征拆工作。全体征拆工作人员,战斗在一线,冲锋在前沿,加班到最后。
  
  本次拆迁还发挥了乡镇(街道)属地管理的主体优势。在乡镇党政负责人的现场指挥调度下,村(社区)的干部们扎实工作、埋头苦干,以高度的责任心、舍我其谁的责任担当、无比高涨的工作热情,致力于拆迁协谈、政策宣导等思想工作中,取得非常好的工作效果。同时,县征地办、县国土局、县征地拆迁管理所等部门积极配合,调动一切积极因素,为解决各种难题想办法、出实招。
  
  (社会事业局 郭高平)

频道精选

综合资讯
企业推广