当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

中建科技湖南公司生产出第一环地铁管片

2016-06-17 16:13:46 来源: 作者: 编辑:刘露
  5月18日,伴随着隆隆机声,中建科技湖南有限公司的全自动管片生产流水线上生产出了第一环地铁管片。这标志着该公司管片生产流水线正式运行。
  
  相比固定台模方式,全自动流水线生产一环地铁管片仅需32分钟,可减少88分钟。投入生产后,每天可为即将进入盾构施工阶段的长沙地铁4号线、5号线提供约40环、共计60米成型管片。
  
  据介绍,中建科技湖南有限公司还首次在湖南省内管片生产上采用意大利进口气动振动器,能有效控制产品密实度,减少模具损耗,确保地铁管片生产的优质高效。
  
  中建科技湖南有限公司由中国建筑、中建五局、中建五局三公司、中建西部建设于2015年11月联合投资成立,是一家主要经营建筑工业化、EPC工程总承包、绿色智慧建筑等业务的高科技公司。
  
  (中建科技 肖艳伟 胡俊)

频道精选

综合资讯
企业推广