当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

省重点办来园区调研省重点项目建设

2016-06-26 10:29:15 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露

    6月22日,湖南省重点办副主任胡建生、长沙市重点办主任欧俭平率队来浏阳经开区对省重点项目(百草堂长沙产业基地、欧智通智能移动终端产业园)进行调研。浏阳经开区党工委书记周岳云和浏阳市发改局、洞阳镇以及管委会项目办、办公室、党群局、经发局、投资公司等部门和单位负责人参加调研。

  胡建生一行每到一处都对项目进展情况进行详细询问。湖南欧智通智能移动终端产业园总占地约300亩,总投资55亿元,总建筑面积26万平方米。该项目主要生产广泛应用于笔记型电脑、平板电脑、智能手机、电视、网络播放器、安防监控、智能家居等使用无线技术传输数据的各种智能终端设备。项目一期四栋生产车间已经封顶,5.5万平米厂房内外装饰已经完成80%。

  百草堂长沙产业基地投资52亿元,占地380亩,建筑面积达30万平方米,建设生产高端OTC药品、化妆品、保健饮料、功能性牙膏等大健康产品生产基地,力争通过5-8年左右的建设和运营,实现年产值过100亿元,利税过10亿元,成为湖南医药产业的又一支劲旅。目前,项目平地工程已经接近尾声,预计六月底七月初将正式动工建设。

  胡建生对项目建设速度予以赞赏,他要求园区加强与项目企业的对接,促成项目早建设早投产,早日实现经济社会效益。他表示,省市相关职能部门将提供最好的发展环境,帮助协调解决项目建设过程中遇到的问题。(党群办 陈俊杰)

频道精选

综合资讯
企业推广