当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

天地恒一助力大学暑期“三下乡”社会实践活动

2016-07-16 10:22:17 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露

  7月4日上午,由湖南天地恒一制药有限公司赞助的湖南中医药大学2016“三下乡”社会实践活动在湖南中医药大学含浦校区学生活动中心举行出征仪式。湖南中医药大学副校长葛金文,湖南天地恒一制药有限公司常务副总经理宋志林等领导,以及湖南中医药大学组织人事部、党委宣传统战部等相关职能部门和二级学院负责人,各学院学生科科长、分团委书记及三下乡指导老师、学生志愿者等参加了仪式。

  湖南天地恒一制药有限公司常务副总经理宋志林作为爱心企业代表致辞,希望志愿者们在“三下乡”实践中积极投身基层服务,敢于吃苦,不怕困难,争取通过此次实践活动能够“受教育、长才干、做贡献”。出征仪式上,湖南中医药大学副校长葛金文还为湖南天地恒一制药有限公司进行了爱心企业授牌。此次湖南中医药大学“三下乡”社会实践活动,湖南天地恒一制药有限公司共计捐赠83万元活动物资,包括药品、文化衫以及饮用水等,为活动准备工作积极贡献了力量。(天地恒一 徐祥境)

频道精选

综合资讯
企业推广