当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

“一人一区一目标”初见成效

2016-08-12 10:08:39 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露

  为进一步鼓舞销售队伍的士气,7月4日,加加食品股份集团有限公司召开2016上半年度营销工作总结表彰大会。会议对湖南等11个优秀区域予以表彰,集团公司副董事长杨子江、副总经理陈伯球分别为获奖地方分区颁发荣誉,鼓励大家再接再厉,实现2016销售业绩突破20亿、再翻新篇章。

  2016年上半年,营销公司全体同仁共同努力,并严格贯彻实施“一人,一区,一目标”的市场销售策略,不断完善市场管理体系,推进市场营销工作,上半年在全球经济下滑,市场不景气的环境下,精诚团结,迎难而上,超额完成公司既定销售任务。

  随后,河北、重庆、湖北、江西等优秀区域负责人分别就各自市场经验进行分享,集团公司执行总裁刘永交分别对各市场的优秀经验分享进行点评。上半年各大市场继续聚焦面条鲜、原酿造、盘中餐茶油等大单品,加速产品结构调整进程。产品结构调整是挑战也是机遇,刘永交希望各市场向优秀区域市场学习看齐,坚持产品结构调整,抓住机遇,并以此取得市场的新突破。

  (加加 刘姣)

频道精选

综合资讯
企业推广