当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

长沙彩云复合调味料项目开工

2016-08-12 13:13:40 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露

  7月3日,长沙彩云农副产品有限公司年产3000吨复合调味料项目在宁乡经开区正式开工建设。项目建成投产后,预计年产值达1.2亿元,实现年税收500万以上。

  宁乡经开区管委会主任戴中亚出席仪式并宣布项目开工,管委会副主任刘辉,党工委委员、总工会主席王子进出席开工仪式。

  据彩云项目相关负责人介绍,长沙彩云农副产品有限公司是国内两大休闲卤制品企业绝味和周黑鸭的香辛料供应商,该项目是彩云公司为适应绝味食品快速发展、解决日益增长的调味料市场需求而进行的重大战略性投资。项目从签约到动工建设,历时仅短短7个月的时间,宁乡经开区“马上就办”的作风值得点赞。他还表示,公司将抢抓时间推进建设,确保年内完成全部工程,力争实现投产运营。

  长沙绝味食品股份有限公司相关负责人对项目顺利开工表示热烈祝贺。他表示绝味食品将与彩云公司一道,以一流的商业品牌和技术管理的强大优势,承担起建设美好宁乡的社会责任。

  (涂阳 毛泰鹏)

频道精选

综合资讯
企业推广