当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

我是园区人 我爱园区报

——我是园区人 我爱园区报
2016-08-17 15:22:04 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露

  自从我来到园区工厂劳动,便与园区报《蓝月谷》结下了不解之缘。第一次读到园区报,就被它丰富的内容深深吸引。

  它是我们园区工人吐露心声的窗口,在这里大家都可以把自己生活和工作中有意义的事,以及一切幸福和快乐与大家分享;它使工人们的业余时间变得更有意义,让我们的生活充满文化气息,不再需要靠打牌、搓麻将来消磨时光。连我这个大老粗也变得爱看书、爱学习,甚至偶尔也能投上一篇小文章。

  文化思想是凝聚精神力量的后盾,科学技术是人类发展的先锋,两者完美结合就能使我们的企业乃至整个国家长盛不衰。

  我们欣喜地在园区报的字里行间看到蓝月谷正在这条道路上前行,如同我们的国家正在向这个方向发展一样。

  啊!园区报是我们放飞梦想的福地,使我们的生活更加充满希望。

  由衷感谢园区报带领我们一起成长,我们也愿以我们的热情陪它一同发展壮大。

  (马克菲尔 曾明高)

频道精选

综合资讯
企业推广