当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

蓝月谷集团党支部获评“长沙市先进基层党组织”

2016-08-17 15:34:55 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露

  火红七月党旗飘,光辉铁锤与镰刀。在建党95周年之际,长沙蓝月谷实业集团有限公司党支部获评 “长沙市先进基层党组织”,成为宁乡经开区唯一获此殊荣的单位,这是该公司继2015年荣膺宁乡县首批“狮子型”团队称号后,组织建设再次获得重要肯定。

  近年来,蓝月谷集团党支部围绕服务公司中心工作和服务实力园区建设两条主线,充分发挥党组织战斗壁垒核心作用和党员先锋模范带头作用,形成了一支有吸附力、凝聚力和战斗力的领导班子,打造了一支能吃苦、能战斗、能奉献的狮子型团队。2015年,实现融资42亿元,营业性收入8000万元,完成固定资产投入15亿元,建成园区道路11.5公里,保障性住房、工业厂房、商住房、学校等综合性建筑23万平米,完成园区景观绿化建设14万平米。

  (蓝月谷集团卢颀 魏琳)

频道精选

综合资讯
企业推广