当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

开发投资公司召开工地施工安全工作会议

2016-08-17 10:53:10 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露

  7月31日上午,投资公司召开工地施工安全工作会议,园区管委会副主任罗其胜、管委会主任助理公司董事长兼总经理张春果、公司领导班子成员、公司现场代表、园区建工站、监理单位、施工单位项目负责人和安全主管出席会议,张春果主持会议。

  会上,开发投资公司副总经理左新民就近期的工程质量、高温施工、安全生产等工作进行了汇报。并要求施工企业一是要增加忧患意识,二是要切实加强安全生产工作,三是要深入排查安全隐患及时进行整改。

  园区建工站对工地安全施工提出了四点要求:一是做好高温期间施工安全生产,做好季节性施工方案。二是落实各项安全防护措施。三是突出重点,做好现场施工管理工作。四是加强施工现场的卫生安全工作。

  最后,罗其胜主任强调要重视工地施工安全工作,强化安全生产责任意识,同时进一步加强现场监督工作,并严格责任追究,不能以任何理由放松现场管理。

  (开发投资公司 郭劲)

频道精选

综合资讯
企业推广