当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

郭力夫调研长郡浏阳实验学校

2016-08-27 09:36:23 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露

  红网综合讯 据浏阳经开区消息 8月24日,浏阳经开区党工委副书记、管委会主任郭力夫,管委会副主任寻院豪、邹先瑜、罗其胜率队来到长郡浏阳实验学校开展调研。管委会主任助理、开发投资公司董事长张春果和办公室、党群局、建设局、社发局、财政局、综治办、公安分局以及北盛镇、洞阳镇等部门单位负责人参加调研。

  座谈会上,长郡浏阳实验学校校长刘筱清作了工作情况汇报。虽然学校开办只有一年,但学校淳正的校风、笃实的学风、严谨的教学、规范的管理受到了社会的广泛赞誉,办学成绩也得到了社会的高度认可。在取得成绩的同时,学校也面临着生源质量、教职员工配备、年度经费预算、教职工公寓、学校发展规划等方面的问题。针对这些问题,刘筱清代表学校提出了一系列建议和请求。

  听取汇报后,针对校方提出的问题和请求,与会的委领导和各部门负责人建言献策,提出了切实可行的方案和举措。

  郭力夫对长郡浏阳实验学校办学一年来取得的成绩予以高度肯定,表示学校不仅教学成果实实在在,教师队伍素质逐步提高,而且学校的整章建制不断加强,提升了园区招商引资和经济发展的优势。

  郭力夫指出,学校要继续发挥三个优势,紧紧抓住办成全省一流学校的目标不放松。虽然学校现在面临一些困难,但前景是光明的,学校要不断改革创新,坚定信心,不忘初心,为园区提供优质教育资源,助力园区招商引资和产业发展。

  郭力夫表示,园区将加大力度继续支持学校的发展。长郡浏阳实验学校是园区的一个品牌,是园区对外宣传、提升形象、招商引资、增加吸引力的一个因素,要在招生、预算、教师招聘、福利待遇、教职工住房等方面予以全力支持。

频道精选

综合资讯
企业推广