当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

湖南壹路巴巴水电安全智能管家成O2O项目新“黑马”

2016-08-29 10:15:56 来源:搜狐 作者: 编辑:刘露

发布会上,15家壹路巴巴子公司现场签约。

  8月27日,2016壹路巴巴“水电安全智能管家”项目全国战略发布会在长沙画意江南茶餐会馆举行,该项目“百团大战”计划首次公开发布,现场成功签约15家子公司。此外,发布会还吸引了三湘都市报、长沙晚报、腾讯大湘网、华声在线、红网等多家湖南主流媒体采访报道。

壹路巴巴董事长陈双阳详细介绍水电安全智能管家项目“百团大战”计划。

  会上,湖南壹路巴巴电气有限公司董事长陈双阳介绍,“水电安全智能管家”项目蕴含着巨大的社会价值和市场商机,公司计划在全国相关区县投资35万资源,与当地企业或个人合资成立壹路巴巴网络科技有限公司;到2018年底,子公司数量达到400家,总计投入1.4亿元,抱团进军水电安全大市场。据悉,壹路巴巴“百团大战”计划已引起央企、外资、民企等多家大公司的高度关注。

  陈双阳表示,有了壹路巴巴,亿万百姓水电安全事故将会得到根本性解决;而加入“百团大战”的创客们,将实现人生华丽蜕变。

上金所湖南运营中心总经理、壹路巴巴上市顾问凌晓明就“互联网+项目在资本市场受追捧的逻辑”发表演讲。

  据了解,在我国,因为电气问题起火的事故每天都在发生,而这一趋势还呈现上升势头。令人欣喜的是,壹路巴巴公司在这一领域进行了勇敢的尝试。该公司用了将近一年时间,耗资600万元,成功探索出“互联网+水电安全服务站”、水电安全智能管家产品APP及其商业模式,并在长沙县湘龙社区、长沙市雨花亭社区、星沙经开区和湖南其它数十个小区成功推广,结果证明该服务产品对解决居民表后端水电安全问题具有开创性的意义。

湖南金龙电缆有限公司常务副总、湖南的“稻盛和夫”朱世洋就“稻盛和夫经营理念”发表演讲。

  业内专家表示,“互联网+”年代是草根群体创业的一次绝佳机会,互联网+模式事实上是一种独角兽式的商业模式。因此,创业投资者要慧眼识珠,这个“珠”就是指项目的社会价值,能解决用户的核心痛处。有社会价值的项目,做成功是可以预期的,是迟早的事情。从整个经济发展大势来看,能够让传统企业转型升级的项目,才是投资者的首选。

特邀嘉宾、事业合伙人、媒体记者齐聚一堂,见证并祝贺壹路巴巴“百团大战”扬帆起航。

  壹路巴巴公司水电安全智能管家项目创始人肖先美接受采访时表示,要实现“互联网+”強国战略,一方面需要国家出台系列政策支持传统企业转型升级,另一方面则需要全民适应移动互联网带给大家的快捷和方便。此外,更为重要的一点是,需要有情怀、有胆识,只有那些立志改变世界的创客才能把真正好的项目做成伟大的事业,希望壹路巴巴能成为最好的注解。

频道精选

综合资讯
企业推广