当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

湘潭经开区党工委书记孙银生到湘潭综保区调研

2016-09-21 08:34:36 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露

  红网综合讯 据湘潭经开区消息  9月20日上午,湘潭经开区党工委书记孙银生到湘潭综保区调研,就如何加快湘潭经开区与湘潭综保区协同发展进行座谈。孙银生指出,湘潭经开区与湘潭综保区要进一步协同发展,要将湘潭综保区打造成为长株潭对外开放的新平台。管委会领导伍石元、蔡德强、王文明参加调研。座谈会上,湘潭综保区管委会主任朱又红介绍了综保区的发展运营情况。

  孙银生说,湘潭综保区为湘潭经开区招商引资、扩大外向型经济发展提供了重要的平台支撑,如何支持和推动湘潭综保区的发展,既是市里的要求,也是湘潭经开区和综保区的发展所需。孙银生指出,要进一步做好做强综保区的主营业务,要高水平规划,高标准建设,全方位对接长株潭,打造成为长株潭三市对外开放的新平台。按照“整合优化,统分结合”的原则,湘潭经开区与湘潭综保区将在体制机制上进行科学整合,形成新的更大的发展合力。

频道精选

综合资讯
企业推广