当前位置: 红网 > 园区频道 > 正文

康程婴童国际产业园落户蓝月谷 开启中美企业跨国合作

2016-11-12 18:58:58 来源:红网综合 作者: 编辑:刘露

  红网综合讯 10月14日,湖南康程护理用品有限公司与美国Parasol公司全球战略合作暨康程婴童国际产业园落户宁乡经开区签约仪式在宁乡经开区举行。宁乡经开区管委会主任戴中亚与湖南康程护理用品有限公司签署康程婴童国际产业园落户宁乡经开区合作协议,康程护理用品有限公司与美国家庭护理名牌企业Parasol公司签订全球战略合作协议,将在宁乡经开区共同投资建设康程婴童国际产业园,开启中美妇孕婴童企业强强联手的跨国合作。宁乡经开区党工委副书记黄瑶主持签约仪式。

  康程婴童国际产业园项目总投资20亿元,规划用地400亩,建成投产后,将成为全球规模最大、自动化水平最高的专业婴儿及成人护理产品生产基地,项目全部达产后预计可实现产值80亿元。

  Parasol公司是美国家庭护理用品行业家喻户晓的纸尿裤新锐品牌,在加拿大、澳大利亚、德国、印度等国家和地区均享有盛誉。

  妇孕婴童产业是发展势头强劲的黄金产业,是宁乡经开区“十三五”重点发展的产业之一。作为湖南省唯一的妇孕婴童产业示范园区,园区将以建设康程婴童国际产业园为契机,将妇孕婴童产业园打造成为全国甚至全球妇孕婴童产业研发创新高端基地。

  宁乡县委书记周辉在签约仪式上表示,康程护理与Parasol的全球战略合作将为宁乡打造内陆开放高地、国家中心城市工业区以及现代产业体系增长极注入新的力量。

  省商务厅承接产业转移处处长尹荻菲,长沙市商务局副局长汪东华,区县领导刘辉、袁钊、王子进、贺立权,Parasol公司、康程公司以及宁乡经开区妇孕婴童产业相关企业家代表,区县相关部门负责人出席活动。

  (朱友芳 贺蓉芳)

频道精选

综合资讯
企业推广